Вверх страницы

Вниз страницы

только люби меня, слышишь. люби меня.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

река

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

— за что ты такой ленивый. ну вот, сегодня ты явно не будешь валяться на диване перед теликом, можешь мне сказать спасибо, — я выхожу из воды и понимаю, что нам придется сушиться на берегу, потому что мы на пляж не собирались, это же мне что-то вдруг идейка поплавать в голову щелкнула.
ну ладно, все равно дошел бы до общаги с мокрыми трусами, как будто тут что-то поменялось бы.

я сажусь на беру, вытаскивая из своего кармана сигареты. прикуриваю, заслоняя огонек зажигалки рукой, и затягиваюсь, выпуская дым из приоткрытого рта.

— ты там еще не замерз? по-моему, у тебя уже губы синие.

0

32

я правда замерз, поэтому вышел из воды. с меня водопадом лилась вода, и я недовольно осмотрел мокрое тело.

- зато ты меня любишь, всего такого ленивого, - самодовольно усмехаюсь, усевшись рядом с ним.

а потом я вспомнил кое о чем.

- ты так и не рассказал мне о себе вчера. иногда мне кажется, что я не знаю о тебе ничего. и я хочу это исправить, правда.

0

33

— о, точно. если ты вдруг станешь слишком энергичным, я стану скучать по ленивому эйтану, — целую его в щеку и быстро сбрасываю пепел сигареты в траву. я закашлялся, вдруг рассмеявшись.
— вот будет смешно, если заболею на самом деле я, а не ты. ну... я не знаю, что о себе рассказывать, правда. я просто мэйти. и ты, кажется, уже знаешь всего меня, серьезно. но если тебе будет интересно что-то конкретное, то ты всегда можешь спросить.

0

34

- если заболеешь, то получишь от меня. я не шучу, - стараюсь сказать это как можно более серьезно, но не получается. смеюсь и тем самым хоть как-то согреваюсь от пробирающего насквозь холода.

мне хочется спросить его о многом, но я молчу и просто смотрю на водную гладь, чуть нахмурившись.

- что ты будешь делать, когда закончишь университет? - говорю наконец. и мне правда страшно, что когда-нибудь все рухнет. может, он уедет куда-то, а я останусь здесь. или уеду я, оставив его одного.

0

35

— больных не бьют! — засмеялся, сделав последнюю затяжку. я потушил сигарету о землю, наблюдая еще какое-то время, как рыжие искорки гаснут одна за другой.

— м? не знаю. честно. я вообще не представляю, что буду делать, когда закончу универ. наверное, квартиру сниму. но сначала уеду из майами куда-нибудь, где попрохладнее. и где настоящий снег и огромные украшенные елки у супермаркетов к рождеству, а не завернутые в мишуру пальмы. и ты поедешь со мной, это даже не обсуждается, — мне жутко страшно думать о будущем. о самостоятельном мэйти виксе, у которого уже своя квартира и работа в крупной фирме. это не то, чего я хочу. — а что насчет тебя? ну так, чтобы знать, насколько масштабные планы на жизнь я собираюсь разрушить, — тихо смеюсь. грустно как-то.

0

36

мне вдруг становится тепло. из-за этого "ты поедешь со мной" внутри что-то обрывается, и я улыбаюсь, смотря на мэйти. мне хочется его обнять, но я лишь сцепляю пальцы в замок.

- не знаю. у меня нет и никогда не было масштабных планов, - "потому что я планировал покончить с собой, когда закончу университет", - но я знаю одно. я хочу быть рядом с тобой. даже неважно где: в канаде, в англии или в шотландии. да хоть в австралии.

0

37

я шумно вдохнул, глядя на то, как неспокойная вода лобзает галечный берег. как с силой бьется в камни. и я чувствовал на своей коже россыпь капель. а еще его взгляд. это заставило непроизвольно улыбнуться.

— все будет нормально, — я оставляю на оголенном плече влажный поцелуй. я оставляю на ключице след от горячего дыхания. да, у нас все будет нормально. и я точно в этом верил.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно