Вверх страницы

Вниз страницы

только люби меня, слышишь. люби меня.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аудитории

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- я не хочу оставаться в майами. тут жарко, душно и невозможно дышать. и единственная причина, по которой я все еще здесь - ты, - на полном серьезе говорю я, не сводя с него взгляда.

- я думаю, ей будет не очень комфортно здесь. эбби привыкла к свободе и тишине, поэтому майами не для нее совершенно, - я пожимаю плечами, а на словах о мороженом лукаво щурю глаза. - хорошо, что я терпеть не могу фисташковое. чем ты еще не любишь делиться?

я, например, тобой.

0

32

— я, если честно, тоже. и я бы с радостью свалил куда-нибудь. неважно куда, но только подальше от штатов. с тобой, — я тоже не отвожу от него взгляда. порой мне кажется, что он слишком невозможный. и у меня скоро артерии от сердца оторвутся. я тебя так чертовски сильно люблю, ох, господи.

— музыкой. некоторой одеждой. своими шляпами. ты видел, сколько их у меня? — смеюсь. — любимыми стихами, — чуть не ляпнул "своими сигаретами", — и тобой.

0

33

так обычно бывает, когда у ныряльщика заканчивается газовый баллон. или когда ты падаешь с огромной высоты, а парашют не открывается.

пытаюсь совладать с собой, вновь беру его за руку, переплетая наши пальцы. коридоры совсем опустели, и мне кажется, что во всем мире есть лишь мы.

мне трудно, мэйти, мне чертовски трудно сейчас. слова застревают в горле, словно слизистый ком.

- я люблю тебя, - я ни разу не говорил ему об этом напрямую, но сейчас был готов повторять эту банальную фразу тысячи раз.

0

34

чувство, будто мне резанули вдоль шеи. не больно, но я чувствую, что умираю. чувствую, как теряю что-то важное. теряю? не знаю. может, старого себя. того, без эйтана. пропитого, прокуренного. жалкого, валяющегося на коленях, у которого синяки под глазами и вдоль ребер.

но я улыбаюсь уголками губ и притягиваю эйтана к себе, обнимая. крепко-крепко. перебираю его волосы, слегка накручивая прядки на пальцы.

я целую его в скулу. в уголок губ.

— я тоже люблю тебя.

я всегда мерзну. сколько бы градусов в майами не было. но сейчас мне тепло. и я хочу изо всех сил сохранить это тепло.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно