Вверх страницы

Вниз страницы

только люби меня, слышишь. люби меня.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вне университета

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

и мне, по сути, ничего не остается, кроме как поцеловать его. я долго всматриваюсь в лицо мэйти, пытаясь увидеть в нем хоть что-то, а потом робко касаюсь его губ своими.

мне страшно, что я сделаю что-то не так. у меня мурашки по спине от волнения, если честно. я аккуратно прижимаю его к себе, вдыхая запах его волос. черт, он пахнет фиалками, и от этой мысли мне хочется рассмеяться.

0

32

если честно, я скорее думал, что мой план не сработает и что эйтан скорее под колеса бросится. это было действительно неожиданно. и волнительно.

отвечаю на поцелуй, касаясь ладонью его скул и спускаясь ниже, вдоль шеи. зарываюсь пальцами в его волосы и мелко выдыхаю улыбку в губы, чувствуя приятное покалывающее чувство, теплом разливающееся по телу. закупоривает все сосуды и вены. и сердце на минуту переполняется.

— что смешного? — промурчал.

думаю, у этой вылазки в город еще есть шансы.

0

33

- фиалки, - выдыхаю ему в губы и улыбаюсь. отхожу на шаг и смущенно смотрю на мэйти из-под прядей растрепавшихся волос. - куда пойдем?

мы только что поссорились, каким-то чудом помирились, а я спрашиваю, куда мы пойдем. звание "дебил года" получает эйтан андервуд, поздравляем.

0

34

цитата

Код:
код

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно